Статьи

« Назад

Почасовая оплата грузчиков – точность в определении цены  19.04.2021 15:42

Этот способ оплаты удобен и грузчику, и клиенту, так как платить необходимо только за время работы. Если работа заняла больше времени, чем предполагалось, справедливо доплатить за нее, но если нужно всего только перенести один тяжелый объект – цена останется стандартной. Поэтому перед заказом лучше заранее рассчитать время поездки и время работы грузчика, чтобы точно знать, сколько денег потребуется отдать.

Проверенные и дисциплинированные работники

Грузчикоф не связывает свое имя с гастарбайтерами, ненадежными личностями. Все грузчики являются гражданами РФ, подготовлены к работе с нестандартными, хрупкими грузами. Менеджер, набирающий новых людей в команду, обращает внимание не только на физическую подготовку, но и на умения перевозить компьютерную технику, электронику, специфические вещества и многое другое. Грузчик умеет собирать, разбирать, сортировать и маркировать мебель. Не в последнюю очередь менеджер определяет и личностные качества «новобранца» – он должен быть честен и ответственен, уметь поддержать разговор, здраво воспринимать критику и пожелания.

Компания гарантирует сохранность вашего имущества, выполнение заказа в срок, а также приятные впечатления от сотрудничества.

Невероятно низкие цены – только у Грузчикоф!

Таблица цен выделяется среди остальных предложений – просто сравните то, что предлагает Грузчикоф с теми услугами, что вы видели раньше.