Отзывы клиентов Грузчикоф



Татьяна 31.03.2021 17:00
Ребята, вы просто молодцы. Всё чётко, оперативно и качественно! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо оператору Алле - компетентная девушка, готовая помочь в любом вопросе.

Димон С. 28.01.2021 03:20
Сегодня (уже вчера) переехал за город в новенький коттедж. Машина у меня своя. А грузчиков заказал у ГрузчикоФ. Всё ok. Днем в три часа начали, в 10 вечера закончили. За каких-то 7 часов сделали две ходки, на новом месте всё выгрузили, расставили по местам, вынесли в мусорку упаковку от мебели. Крепкие мужики, выносливые.
Сейчас сижу в новом доме, пью кофеек, пишу благодарственный отзыв.
Спасибо, мужики!

Ольга С. 28.01.2021 00:06
Возникла необходимость перевезти мебель и некоторое имущество на другую квартиру. Заказ оформила на вечер так как днём на работе. Как результат застряли мы в пробке, чудом добрались до адреса, и как назло сломался грузовой лифт. Настроение было изрядно подпорчено, но я хочу выразить огромную благодарность ребятам Диме и Феде, несмотря на позднее время и накопившуюся усталость они не бросили меня с моими вещами возле парадной, все подняли по лестнице на седьмой этаж. Настоящие богатыри и профессионалы своего дела)

Афанасий Петрович 27.01.2021 23:32
Хотел поддержать ребят и написать им отзыв. Главное в отношениях между людьми это доверие. Так вот - я доверяю этой компании свой груз уже 5 лет. Менеджер АЛЛА просто эталон логистики. Всегда найдет выход при чем в моей проблеме. Успехов. Молодцы.

Грузчикоф
Добрый день Афанасий Петрович! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь! И снова и снова помогу Вам и решу Вашу проблему. С Уважением Алла.

Ирина Анатольевна 16.12.2020 13:02
Мне все понравилось. Я довольна грузчиками. Мальчики очень шустрые.

Юра 22.07.2020 03:25
Приехали и разгрузили фуру быстро. Пишу отзыв т.к. раньше заказывал грузчиков в другой компании и были опоздания и работяги с запашком. Тут же уже второй раз заказываю и нет проблем. Вот так надо работать! Заказывайте смело. Тут нет проблем.

Наталья 08.07.2020 13:55
08.07.2020 вызывали грузчиков для разгрузки машины, заказ на 4 часа. Работой ребят остались очень довольны. Спасибо большое!

Марина 03.07.2020 19:26
Вызвала грузчиков для перестановки оборудования в моем магазине. Осталась довольна. Могу рекомендовать другим. Удачи.

Марина 03.07.2020 19:20
Заказала грузчиков в свой магазин для перестановки оборудования. Осталась довольна. Могу рекомендовать. Удачи.

Людмила Смирнова 28.10.2019 02:32
Какая же у вас фирма хорошая, каждый год пользуемся вашими услугами при поездках на дачу и обратно в город. Всегда уверены, что не будет никаких проблем, дорога не близкая и расстаёмся с бригадами с сожалением, очень приятное общение, заботливые и доброжелательные молодые люди. Спасибо вам за ваш добросовестный труд.

Сергей Разгуляев 27.03.2019 03:05
Ребята вы супер! Уже долгое время работаем с компанией Грузчикоф и результат всегда потрясающий а цены радуют своей доступностью.
Спасибо за все!

Кристина Дацукян 26.03.2019 17:54
Будем советовать Вас всем друзьям и знакомым. Чуткое отношение к клиентам и очень отзывчивое руководство Грузчикоф.рф!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!